Et si notre alimentation pouvait sauver l’océan ? - Agenda

Et si notre alimentation pouvait sauver l’océan ?

Et si notre alimentation pouvait sauver l’océan ?

Et si notre alimentation pouvait sauver l’océan ?

Le jeudi 1 janvier 1970

La Rochelle

17h-20h et 20h-22h30


Et si notre alimentation pouvait sauver l’océan ?
Et si des solutions simples et concrètes existaient à côté de chez nous pour que notre alimentation soit à la fois bonne pour nous et pour l’océan ? 
Si vous n'y croyez pas, une sortie sur un voilier pourrait bien vous faire changer d'avis. Venez apprendre à préparer un tartare d'algues et regarder De l’assiette à l’océan, un documentaire imaginé, réalisé et produit par Blutopia. Tout ça, à bord du célèbre Columbus.

Le programme du 30 mai :
17h-20h : sortie sur le Colombus avec atelier culinaire pour préparer un tartare d'algues - 18 personnes max. - 30 euros par personnes
20h-22h30 : projection du documentaire De l'assiette à l'océan sur le Colombus à quai, suivie d'un échange avec apéro - 30 personnes max. - prix libre (à partir de 0 euro) au profit de Blutopia


N'oubliez pas de vous inscrire pour participer.

Lieu de l'évènement

Sortie en Mer à bord du Colombus

En savoir plus

blutopia.org