Et si notre alimentation pouvait sauver l’océan ?
Le jeudi 1 janvier 1970
La Rochelle
17h-20h et 20h-22h30
Et si notre alimentation pouvait sauver l’océan ?
Et si des solutions simples et concrètes existaient à côté de chez nous pour que notre alimentation soit à la fois bonne pour nous et pour l’océan ?
Si vous n'y croyez pas, une sortie sur un voilier pourrait bien vous faire changer d'avis. Venez apprendre à préparer un tartare d'algues et regarder De l’assiette à l’océan, un documentaire imaginé, réalisé et produit par Blutopia. Tout ça, à bord du célèbre Columbus.
Le programme du 30 mai :
• 17h-20h : sortie sur le Colombus avec atelier culinaire pour préparer un tartare d'algues - 18 personnes max. - 30 euros par personnes
• 20h-22h30 : projection du documentaire De l'assiette à l'océan sur le Colombus à quai, suivie d'un échange avec apéro - 30 personnes max. - prix libre (à partir de 0 euro) au profit de Blutopia
N'oubliez pas de vous inscrire pour participer.